Выборы Президента
Уважаемые Рашкинцы!

В стране грядут мега выборы!

По этому случаю к предстоящим выборам было решено ввести фьючерсы. Количество их определяется по количеству основных кандидатов.
Внимание! Помните, что после отстрела, отсева и фильтрации всех «лишних», в предвыборной гонке принимает участие только 4 кандидата!!! Кто эти смельчаки? Да вот же они – Жирик, Дима Медведик, Зюга и руководитель Демократической партии Рашки (ДПР) господин Богдан.
Фьючерсам назначена определенная цена – от 0 до 100 рашек. Цены устанавливаются в зависимости от прогноза их распределения. Далее - фьючерсы свободно торгуются вплоть до последнего предвыборного дня. После этого торги по ним останавливаются.
По результатам выборов фьючерсы соответствующего кандидата обмениваются на то количество рашек, сколько он получил на выборах в процентном соотношении.
Например, если кандидат набрал 65% голосов, соответственно выплачено будет 65 рашек. Если один из основных кандидатов не пройдет на выборах (мало ли что – заболеет, теща приедет в гости, откажется добровольно или из-под палки и т.д.), то по его фьючерсам никаких выплат не будет, то есть они сгорят напрочь!


Плюс к этому будет введен специальный фьючерс «Другой».
С чем это едят? В общем и целом «Другой» будет содержать некое возможное количество процентов, которое останется, например, при неточном (или злодейски неправильном) подсчете голосов, различных форс-мажорных обстоятельствах и проч.



-КодКандидатПрогнозРезультат
MDVDMDVD Дима Медведик 70,25%+70,28
ZUGAZUGA Зюга 17,40%+17,72
JIRKJIRK Жирик 9,31%-9,35
MASNMASN Богдан 2,54%-1,30
  • Страницы:

  • 1
  • 2
  • >>
Radmirko написал 7 лет назад:
Про Жирика прикольно
sancho2009 написал 7 лет назад:
медвед
Мутант Warlock_9000 написал 7 лет назад:
Если выборы пройдут так же "честно" как в реале, то 100% пройдет Медведик
WERWERya написал 7 лет назад:
прикольно!
АндрейВалерьевич написал 7 лет назад:
жирик!!))
[RU] ОООООООООО написал 7 лет назад:
а мне жирик нравиться , он прикольный
Зомби MrMalek написал 7 лет назад:
Блин... И тут ети же рожи...
Buldozzer написал 7 лет назад:
Прикольно
[INS] Arximaks написал 7 лет назад:
забавно
[КеШ] eka2502 написал 7 лет назад:
Прикольно!!!
Зомби alb8580 [Б:4] написал 7 лет назад:
бесконечность
Зомби Rosich13 [Э:2] написал 7 лет назад:
Прикольно!
Зомби Inferno написал 7 лет назад:
канешн Димка, без него ни как=)
Зомби Вредная [П:3] написал 7 лет назад:
хааха=)прикольно
ХохоЛ1971 написал 7 лет назад:
надо к следующим готовитьса,
Зомби Псих_ненормальный написал 7 лет назад:
медведа выбрали
JohnsonBig написал 7 лет назад:
А разве были выборы?
Зомби Анатолий_Удав [П:3] написал 7 лет назад:
А пусть все правят
[GG] olesher написал 7 лет назад:
Главное не кто, главное как!
basabasa написал 7 лет назад:
Медвед без вариантов. а как иначе то)
[*gto] Сибирячка написал 7 лет назад:
Медвед Секси Рекси!
[*gto] Сибирячка написал 7 лет назад:
а где В.В. Папа?
VIP Barracuda8906 написал 7 лет назад:
а-а! это когда президента выбирали )
Зомби Timefor написал 7 лет назад:
Богдан президент ???
-Палыч- написал 7 лет назад:
димка значит...
[GG] *1234567* написал 7 лет назад:
Прикольно написано!
Зомби Пацанчик написал 7 лет назад:
Жаль не успел на выборы
[-РП-] Snezhok85 написал 7 лет назад:
мне про Зюгу больше понравилось как там написано, прикольно
[AL&C] Pif-Paf написал 7 лет назад:
А чо, были варианты?
[МЕД] marplot написал 7 лет назад:
БУМ!!!!
Зомби John_First [Э:13] написал 7 лет назад:
Когда выборы?
Зомби Untouchable написал 7 лет назад:
все стандартно
Мутант 3авхоз [Э:6] написал 7 лет назад:
ЗА Медведика!
[Pre$] скрипач написал 7 лет назад:
а может их всех как в басне
VIP Pretour написал 7 лет назад:
превед медвед
Зомби Рагнаради написал 7 лет назад:
Ух!!!
Зомби mikhmat написал 7 лет назад:
А когда выборы то происходят?
SlonikV написал 7 лет назад:
:)))))
Garik32 написал 7 лет назад:
Медведи и тут рулят
[GG] _D1@monD_ написал 7 лет назад:
лублу эту игру)))))
[GG] _D1@monD_ написал 7 лет назад:
а тут всё как в жизни))))
Зомби Dmitriy21 [Э:20] написал 7 лет назад:
ОГОГО.....
Зомби ОтменныЙ [Б:6] написал 7 лет назад:
призидент верный
StimorolOrbit написал 7 лет назад:
НЕеееее Зюгу ненадо)
Зомби Фил_и_Ко [Э:5] написал 7 лет назад:
ну конечно дима...
Зомби Хлебович [П:1] написал 7 лет назад:
Да...
Выбрали Медведя
:*)"""""
Зомби crusa_ua написал 7 лет назад:
aga
Зомби Todin3 [Э:5] написал 7 лет назад:
Ржу! Прикольно написано!
[Prof] Atilla007 написал 7 лет назад:
за медведя
[-РП-] Molekula написал 7 лет назад:
лол
  • Страницы:

  • 1
  • 2
  • >>

Дима Медведик

– если не правая рука, то уж точно указательный палец В.В.Папы. Медведик - человек необычайных способностей предугадывания мыслей, всплывающих у президента. Наверное, за это В.В. Папы его так возлюбил и приблизил к себе. За особое отношение со стороны отца всея Рашки Дима Медведик отлично исполняет все поставленные перед ним возможные и невозможные цели.
С виду Медведик мало чем ассоциируется со своей фамилией - ничего медвежьего в нем не наблюдается. В нем преобладает интеллигентность, спокойствие, а на лице так и написано: «Чего изволите?».
Дима Медведик обожает путешествовать - вот и совмещает работу с хобби, катаясь по всей Рашке на казенные деньги. Правда, разъезжает он не совсем бестолково и вроде как даже много успевает - вот он в коровнике, вот он в свинарнике, вот уже на кондитерской фабрике пальцем в чан с шоколаном лезет, а вот он пробует на себе новые сорта отечественного мыла...
И при это Медведик постоянно позирует перед телекамерами, изображая видного политика. Хотя он так и не отрастил себе солидного чиновничьего пуза, но фирменную табуретку (чтобы казаться выше) ему уже сделали.


Зюга

- Зюга родился в селе Мымрино. Несмотря на такое не очень презентабельное название исторической родины, он был невероятно умен. Например, уже в 17 лет Зюга бросился повышать уровень знаний своих одноклассников и стал учителем в школе, которую сам еще не закончил. А в двадцать два года вступил в Партию Большого Совка.
После школы он не отправился пешком в Питер, а пошел в институт на физико-математический факультет. В середине обучения Зюга был направлен в армию и стал разведчиком, причем не где-нибудь, а в Дойчляндии (прямо как Дедушко Ленин).
В это же время там проходил службу и В.В.Папа. Встретившись с Зюгой совершенно случайно, молодой В.В.Папа понял, сколь ценным может оказаться для него в будущем столь талантливый разведчик. Когда Большой Совок рухнул, Зюга был внедрен в коммунистическую партию Рашки (тем более, что в итоге его вытурили из родного Мымрино) с целью ее полнейшего развала. Что он и делает со всей ответственностью и потрясающим талантом по сей день.


Жирик

- Больше всего Жирик мечтал стать дипломатом. Это желание тяготило его с детства. Однако он им так и не стал, что подчеркивает романтический трагизм фигуры Жирика. Фигуры, в которой мы видим констатацию недосягаемости Великой и Чистой Мечты и оплетающую нас паутину обыденной действительности.
Жирик поступил в Институт Азии и Килиманджарии. Однако, и это не сделало его дипломатом. Тогда он стал учить рашкинский язык. Не помогло. После этого Жирик одновременно учился в институте научного коммунизма на факультете международных отношений и работал. Но и это (ужас какой, просто в голове не укладывается!) никоим образом не сделало из Жирика настоящего дипломата - из тех, что живут в посольстве в какой-нибудь стране, получает много денег и имеют известность, много женщин и все дела.
И тогда Жирик упал духом. Он несколько недель не ел и сидел на кухне, общаясь с бутылкой. И бутылка посоветовала Жирику организовать партию, стать ее лидером и привести Рашку к светлому будущему. В том числе он услышал про сапоги, которые надо будет омыть в Океане. Ну, а если светлого будущего достичь не получится, то удастся хотя бы вволю поездить по миру, исполняя партийные задания.
Жирик сразу же повеселел и бросился создавать партию «Натурально демократическая Партия Рашки» (в миру - ЛДПР). Партия эта жива по сей день и имеет постоянный электорат из желающих искупаться в волнах раджастанского курорта Гоа.


Богдан

– Самый знаменитый демократ из всех демократов. Лидер всех лидеров. Почетный «преемник» и основатель всех мыслимых и немыслимых политических партий. Кандидат политических наук, потенциальный профессор кислых щей и Великий мастер Великой масонской ложи Рашки. Рыцарь (почти джедай), галантный кавалер, очень учтивый человек, умница, красавец, интеллигент и прочее-прочее…
В свое время Богдан даже был самым ответственным секретарем «всерашкинского комитета граждан за супер честные выборы», но этот пост ему пришлось покинуть в связи с невозможностью занимать его достойно… В январе сего года был зарегистрирован как официальный кандидат, и только после этого вся страна узнала, какой он оказывается молодец и как долго он им был.
Но в итоге рашкинцы все равно относятся к Богдану с сильным недоверием. Во-первых, потому что «слишком умный что-то». Во-вторых, потому что у него фамилия не Папа и даже не Медведик. И в-третьих, они не доверяют ему по старой доброй привычке, унаследованной еще со времен Большого Совка.