Персонаж: Скандализа Айс ака Кондолиза Райс

Скандализа Айс ака Кондолиза РайсСкандализа Айс ака Кондолиза Райс - Железный Феликс в юбке. Гроза всех коммунистов и обладателей ядреного оружия. Очень умная, но, судя по всему, в молодости была обделена цветами и конфетами, поэтому с головой ушла в политику, в результате чего ее голова теперь торчит буквально везде.
Скандализа – бывший главный советчик Буша и почетный засланец на территорию Рашки, где она в свое время получила достойное образование. Периодически госпожа Айс страдает раздвоением личности – называет себя «мистер» и употребляет окончания мужского рода.
Например:
Буш: Госпожа Скандализа – Вы готовы поехать в Рашку и сказать им, чтобы они перестали надо мной смеяться? А то я обижусь и начну-таки Персию бомбить!
Скандализа: Всегда готов!
Если где-то в мире еще нет демократии, Скандализа немедленно выезжает на место трагедии и всеми силами пытается помочь отсталому населению усвоить грамотный, современный, а главное, единственно правильный политический строй. Если же госпожа Айс где накосячит (и такое бывает!), то к ее лицу приклеивается фирменная улыбка под названием «Докажи сперва!», которую мало кто выдерживает долго. Вообще, Скандализа во всем похожа на Юльку Косичку, поэтому многие политологи за глаза называют их «Зита и Гита».
Завтрашний день для Скандализы - большой знак вопроса. Очевидно, что в новую администрацию Барака Оба-на она уже вряд ли попадет - слишком она "не баба", как написал однажды один журналист. Впрочем, Буш умоляет ее уехать с ним на ранчо и продолжать трудиться в статусе его главной советчицы, ибо без нее он ведет себя не намного увереннее грудного младенца. Что ж, возможно у Скандализы проснется-таки материнский инстинкт, и тогда они с Бушем смогут породниться и за пределами Белого Хауса, ведь Жоре очень нужно иметь хотя бы няньку...


Все персонажи