Новость: Рекомендательные каракули деда Ёфсея
Все новости

Рекомендательные каракули деда Ёфсея

Автор: WhoTrades 3 года назад

Финам

Вот, плёмянник, решил накалякать тебе каракулей рекомендательных, а то слышал, что у вас в столице буча против Голубого пошла. Ой, не гоже! Голубой-то нынче всему голова! Вон и наши азиатские друзья теперь это поняли. После второй сотни посылок ядрёных с головками самопальными. В очередь выстроились. Покупать стало быть! А то все фыркали: атом, атом, атом - наше будущее. Вот мы и накидали им атомов дробленых - боле не хочут. Голубого признали. Уважать стали.

А вы? Плакаты развернули: "Либибизация экономики"! Ишь ты! Либибизации захотелось. А помнишь ли, до чего довела либибизация ваша Америку? Правильно. До отмены тринадцатой поправки. Теперь там опять самый прогрессивный на планете строй - рабовладельческий. И если бы не Голубой, то они этот строй навязали бы и нашей Империи. А так не могут. Не диво ли трубу, от которой зависют, зачухивать бумбухами. Помнят еще про снежинки, которых нападала хренова туча. И про Деда Мороза, который к ним в гости приехал, тоже помнят. Пушками вон гонят. Тепловыми. Хе! Без Голубого им хана обыкновенная, конечная. Вот так-то, плёмянник.

Продолжается прием работ на литературный конкурс "Письмо из будущего".

У вас еще есть шанс получить полезный приз от наших партнеров:

За 1 место - электронная книга PocketBook 624

За 2 место - фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W710

За 3 место - цифровой плеер Qumo SportsWatch

Работы на конкурс можно присылать до 31 мая.

Подробнее о конкурсе

А нашенские еретики! Вовку Алхимова помнишь? Даве опять с Гришунькой чернявку перегоняли. "Харлей Дэвидсон, - говорят, - на пшике не ездит, только на бене!". Умники, гаси им свет! Но наш участковый жендарцельский, Толя Ещебудетов, им мозги- то вправил. Все бумаги заставил подмахнуть. Теперяче Голубому кланются на Ямале. Кубики собирают в трубки. Хе! А "Харлей Девидсон" ихний я прибрал в землянку. Приедешь в отпуск - дам посмотреть, потрогать.

Слыхал также, что отщепенцы ваши - бунтовщики - подаются в Замоскворецкую Сечь. К атаману замоскворецкому - Сечину Пятому. И что Чубайс Четвертый к нему сбежал со своим нановойском великим. Бучу готовят Голубому, не хотят признавать власть его, нерушимую, невесомую.


Читайте также:

Чемпион по фрирайду о том, как спорт помогает добиться успехов в жизни

Как превратиться в успешного финансового «спекулянта» всего за 5 дней

А что Горнилька хитрец? К кому прильнул? Ты уж напиши! Да и про опального Сберегашку напиши, вон люди интересуются: жив ли ещё, аль помер с голоду. Деньги- то ведь ныноче неправильные - биткойные. Зря Сберегашка на них войной пошел! Они ведь его, бедолагу, вирусами, окаянные, закидали. А обещали прибыль в два процента, да ремонт новый за счет вкладчиков, да долю в пространстве кибернетическом. А в итоге? Хрен с фьючерсом обыкновенным - неисполняемым.

Так что, это... Настоятельнейшим образом рекомендую тебе ценнейшие полотнища голубые покупать! И нам с Михалычем купи! Заглотов этак сто! Больше не могем пока взять. Охота ноначе не как давиче - трудна стала. Шкурок крысиных не хватает А Прохзолото совсем нас, деревенских, обирает. За шкурку всего пол-унции давает. Его полотнища копеечные не покупай! Слыхал, что зароются еще глубже. Золото теперяче нужно только поселенцам лунным. Там оно в цене. Это пока Голубой туда трубу строит. А как построит, то поселенцы те полотнища Прохзолотовские поскидывают. Так- то вот!

А вот ещё что! Учитель твой по химии Семен Семеныч привет тебе передает и почтеннейше просит прикупить ему на базаре вашем фондовом полотнищ Уркалки биндюжника. Нашептал мне Семен, что если калий в лунку к тыквам подкладывать, ну и радий, конечно, то тыквы вырастают этажа в два. И тогда их можно заселять газбайтарами американскими, коие к нам на заработки едут косяками. Уже и в Удюково появились. Токма и слышно ихнее: " Пипл оф стрендж вен ю а стренджер". Это они про нас, про деревенских. Мол, в фондовом базаре мы не понимаем ни хрена. И покупаем токма ботву всякую. А надо покупать, мол, только их Третий Мокросорт, который окна делал в былые времена, а сейчас токма двери. Да Куку-Кулу, что производит сорокапятиградусную куку-кулу с ванилью и чесноком. Ванька Митрофанофф в этой куку-куле титановый гвоздь растворил за три дня. Понял? Так что ты куку-кулу эту не пей и полотнища ёные не покупай. Прогоришь. Они ведь только вниз умеют расти. Мы же в ответ газбайтерам американским поем: "Немного теплее за окном, но злые морозы...". И покупать заставляем только Голубого. По нашей удюковской цене. То есть базарная плюс сто процентов. А кто отказывается, того мы из тыкв выселяем и отправляем к Гидре Страшенной окаянной - турбины крутить.

Кстати, Николашка Мухин, приятель твой по МГПТУ, на Гидре капиталец сколотил немаленький. Покупал её полотнища у коммунистов - дарвинистов за красные галстуки, да книжки про Мальчиша - кибальчиша с Уол-стрит, который всех буржуинов перетороговал. А потом, когда солнце тухнуть начало, Николашка эти полотнища втридорога продал царю Чукотки. Сказал, что Гидра скоро будет вырабатывать Свет! Не ну, ты слышал, племяш? Свет! Царь Чукотки до сих пор ждет. А пока его подданные тьму чукотскую разгоняют рыбьим фосфором, усиленным спиртовой настойкой из чишуйчиков-летунов. Правда, один раз чудо- то было. Ток называется. Сто тыщ человек, сказывали, крутили турбину гидрову, и пошел этот самый ток. По этим крутильщикам. И уверовали они в Гидру. И полотнища ёные стали покупать охапками. И у кого думаешь? У Николашки - кукловодища коварного. Но ты, племянник, не рискуй. Гидра коварна, а Николашка еще коварней. По пьяни сболтнул он мне, когда я потчевал хапугу этого бульбулькой чифирной, что цена завышена в триллион раз и что вниз полетит как на санках с горки.

Так что думай, конечно, сам, плёмянник, но меня старого опытного трындера слушай. Я плохого совета не дам. И не проси. Хоть от вашего фондового базара мы далековато прозябаем, но следим за ним постоянно. По Пневмо-почте. Она как листинг-публистинг провела, так заматерела совсем. В голубоватые шишки подалась. Второе место после Голубого по капитализации. Вон оно как. И все же пшик - наше прошлое, настоящее и будущее. Без газу пропадем совсем, и чернявка не поможет.

А Голубому мы все преданы чрезвычайно. И полотнища его покупать будем по любой цене, которая вот ужо десять лет как только вертикально вверх летит. Даже старики начальных курсов не помнят. В общем, кланяемся котировкам базарным и ждем цен вторых космических. А Голубого у нас теперь называют не иначе, как наш Газпромушка.

Дед Ёфсей. 2114 год. Вечный февраль.


Текущий рейтинг: 83 Голосов: 154
Для голосования за новости необходимо войти на сайт.



[GG] AlcanCorp написал 9 месяцев назад:
прочтено
[GG] Robert_Pavlik написал 10 месяцев назад:
прочтено
[GG] BTtrade написал 10 месяцев назад:
прочтено
[GG] KennethRogoff написал 10 месяцев назад:
прочтено
[GG] Польди написал 11 месяцев назад:
прочтено
[GG] KennethRogoff написал 1 год назад:
прочтено
[GG] Robert_Pavlik написал 1 год назад:
прочтено
[GG] AlcanCorp написал 1 год назад:
прочтено
[GG] KennethRogoff написал 1 год назад:
прочтено
[GG] Польди написал 2 года назад:
прочтено
[GG] BTtrade написал 2 года назад:
прочтено
[GG] Lathuu написал 2 года назад:
И что же нас ждет в обозримом будущем?

Новости Рашки