Форум - Тема - "Прошение о помиловании к Президенту РФ"
Форум Рашки:

Скажите, как бы Вы поступили, заметив на улице как извращенец демонстрирует свой половой орган трехлетнему ребенку? Выхватили бы мобильный и позвонили бы в полицию? Всегда просто рассуждать о том, как можно было бы поступить в такой ситуации. Жителю города Воронеж Алексею Смольянинову пришлось попасть в такую ситуацию и он поступил как поступил.

Ранее мы объявляли о том, что в рамках организации по борьбе с педофилией «Охотники за головами», начинаем программу по поддержке лиц, которых обвиняют, либо уже осудили за убийство педофила. Общество уже несколько раз промолчало и «самый гуманный суд» осудил несколько таких мужчин. Одного такого, жителя города Челябинск Алексея Бурилова суд осудил на два с половиной года лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима за то, что он спас свою племянницу от педофила, который пытался изнасиловать девочку.

Первый вопрос, который сразу же возникает — почему за десантника Бурилова не заступилась вся российская десантура? Где акции протеста? Где поддержка от союза десантников России? Ничего этого не было. Общество более не единое целое. Общество превратилось в сто сорок два миллиона безразличных, живущих «сами по себе» людей. Нет, верить в это не допустимо. Среди нас очень много тех, кто не бросит своего собрата в трудный час.

Всем таким предлагаем вступиться за Алексея Смольянинова, получившему пять лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима за убийство педофила. Стоит сразу же расставить все точки над «i» - ни Бурилов, ни Смольянинов, ни все их предшественники не убивали педофилов. Нет. Они их били руками и смерть наступала исключительно от нанесенных побоев. При этом, при осуществлении побоев не использовались не какие-либо предметы и орудия, которые бы послужили причиной смерти, а также какие-либо специальный удары и приемы, обеспечивающие летальный исход. Говоря по-русски, эти мужчины попросту подбегали к извращенцу и били ему морду. Да у нас ежедневно, да что там, ежеминутно кто-нибудь кому-нибудь бьет морду и ничего, все живы здоровы. А с педофилами как-то все по другому — поголовно все помирают. Не известно отчего, может у них здоровье слабенькое.

Из материалов уголовного дела: - «В ходе предварительного следствия установлено, что в августе 2011 года в дневное время гражданин Смольянинов увидел на улице, как мужчина демонстрирует свои половые органы трехлетнему мальчику. При этом, 43-летний извращенец попытался скрыться от нежелательного свидетеля, но гражданин Смольянинов догнал его и стал избивать. Подоспевшие на помощь педофилу прохожие смогли прекратить избиение. Однако к тому моменту он уже получил смертельные травмы и скончался в больнице».

Суд Советского района города Воронеж, постановил: - «Избрать в отношении Алексея Смольянинова наказание в виде лишения свободы на срок пять лет с отбыванием в колонии строго режима».

Суд не стал рассматривать версию защиты, которая трактовала действия подсудимого согласно статье №37 Самооборона. Согласно этой статье человек правомочен защищать себя или другого человека от преступных посягательств любого рода, вне зависимости была ли угроза жизни или без таковой. То есть Смольяниов получил пять лет «строгача» за то, что увидев как извращенец показывает свой член трехлетнему ребенку, потом погнался за убегающим педофилов, начал избивать его, дабы лишить возможности скрыться, а ему за это пять лет строго «впаяли». Справедливо?

Мы можем помочь Смольянинову только одним способом — ходатайствовать к Президенту о помиловании. Смольянинов уже на «зоне» и других мероприятий в его защиту быть не может. Не стоит недооценивать эту меру. Да, если подписей к такому обращению будет несколько тысяч, то это не послужит основанием для Президента пойти на подписание помилования. Но если мы, общество соберем сотни и сотни тысяч подписей, то Президент гарантированно пойдет на уступку. Тем более этот вопрос ляжет на плечи Дмитрия Медведева, а ему осталось править страной чуть более месяца. Он подпишет помилование в качестве «дембельского аккорда» - не сможет он упустить возможность уйти под аплодисменты.

Ребята, друзья, братья, земляки просим подписать петицию в защиту Смольянинова. На это у вас уйдет секунд сорок-пятьдесят. Для этого всего навсего нужно заполнить предлагаемую форму и вернувшись в саму почту перейти по ссылке для подтверждения подписи. И все!!! Потратите чуть более минуты своего время за то, чтобы кто-то не потратил аж пять лет своего времени в аду. Колонии строго режима не летний лагерь, там по настоящему ад, без преувеличения. Многие из вас подумают, что мы тут и без него разберемся. Это ошибка так думать. А что если так каждый подумает? Нет, нам нужна помощь каждого из Вас. Кроме того, есть еще одна маленькая просьба, подписав петицию, попросите лично хотя бы двоих друзей сделать тоже самое (киньте им ссылку на эту статью, а не на саму петицию, чтобы они смогли понять о ком идет речь). Если каждый позовет хотя бы двух друзей, то петицию подпишут сотни тысяч людей и Смольянинова помилуют. Очень надеемся на вашу помощь.

07.02.2012 | 16:10№4519329

ыыы убийца всегда убийца неважно из-за чего он убил, он убил.
Задержать надо было и сдать ментам

кто что думает в этой ситуации? если решите голоснуть то ссылку в приват пришлю, так как тут нельзя

to nigroll
ниг...а ты бы не тронул его если бы это был твой ребёнок?

07.02.2012 | 16:13№4519343

to Persona_non_Grata
дал бы слегка по голове и сдал ментам

а я очень хорошо понимаю Смольянинова! вот лично я против моратория на смертную казнь для таких людей как этот педафил и для террористов,

а мордобой реально происходит каждый день....и не каждого судят и убивают.....

07.02.2012 | 16:34№4519373

to Persona_non_Grata
вот именно но он убил человека так за что его помиловать??

07.02.2012 | 16:34 *№4519374


подавать материал так полностью:
Суд приговорил 24-летнего Алексея Смольянинова, который летом прошлого года избил до смерти показывавшего на улице трехлетнему ребенку половые органы извращенца, к пяти годам колонии строгого режима.


В августе прошлого года молодой человек увидел, как неизвестный демонстрирует трехлетнему ребенку свои гениталии. Как сообщается в материалах прокуратуры, «догнав мужчину, который попытался скрыться, Смольянинов, не раздумывая, стал избивать его. Лишь подоспевшие свидетели происшествия смогли прекратить избиение». Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался. В отношении молодого человека следствие возбудило уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

«Особое внимание при рассмотрении уголовного дела обращено на противоправное, аморальное поведение потерпевшего, послужившее поводом к совершению преступления. Смольянинов вину в совершённом преступлении признал полностью», - говорится в сообщении прокуратуры. Однако в то же время, при назначении наказания суд учел данные о личности подсудимого, который ранее привлекался к уголовной ответственности, имеет неснятую и непогашенную судимость, злоупотребляет алкоголем, состоит на учете в наркологическом диспансере. Кроме того Смольянинов в момент совершения преступления в состоянии аффекта не находился.



есть такое понятие- превышение необходимой обороны. В данном случае оно очевидно.

вот и я о том же....а о том что у Смольянинова было в прошлом, так это на каждого можно нарыть и подрисовать

07.02.2012 | 16:45№4519377

to Aleksandra
тат тут нет обороны тут речь идет о умышленном причинении вреда здоровью повлекшее за собою смерть. Самооборона вменяется только когда на тебя кто то нападает тут же ситуация абсолютно противоположная

рассуждая так и дальше, можно оправдать и убийство за грубое слово или за мат, тем более если это при или в адрес ребенка было сказано.К тому же педофилы и эксгибиционисты(Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений) - это два разных понятия.
Понятное дело- неприятно, на психику ребенка тоже может воздействовать отрицательно, однако не стоит подменять понятия, да и вред ребенку( и физический и моральный) значительно ниже, чем от педофилов.

07.02.2012 | 16:52№4519382

Решение суда справедливо полностью. Г-н Смольянинов не предпринял ни кких действий для законного урегулирования данной ситуации, а действия очень просты: задержать и сдать педофила в правоохранительные органы, а не забивать до смерти.

07.02.2012 | 16:54№4519383

to Михаил07
я бы сказал даже мягкие но видимо были смягчающие обстоятельства

07.02.2012 | 16:54№4519384

Не знаю подробностей, но очень хочется надеяться, чтобы он избивал этого извращенца не на глазах у того ребенка. Это гораздо большая для ребенка травма - когда на глазах до смерти избивают человека (не важно плохого или хорошего)
И, вообще, где были родители этого ребенка? (

to nigroll

Ниг, есть еще и просто необходимая оборона, но
В соответствии с ч. 2 ст. 37 УК превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и опасности посягательства. Закон признает такие действия общественно опасными, а в ряде случаев преступными.


так что правильно посадили.А подрисовывал судимости кто, Зой? А свидетелей кто поставлял? Суд решает на основе полученных фактов.Значит собирайте доказательства о подлоге.Хотя, чесно скажу, от одного удара просто так человек бы не скончался в больнице.Еще если бы умер на месте- можно предположить, а по этому факту определенно можно сказать- умирал медленно, значит осужденный сознательно наносил множественные удары.Зачем, если человек уже не оказывал сопротивления?

07.02.2012 | 16:55№4519387

to Галинкус
На глазах именно на глазах

07.02.2012 | 16:56№4519388

А по мне есть разница между педофилом и эксгибиционистом. Одно дело, если бы он насиловал ребенка, и другое дело демонстрировал. У нас около школы бегал такой товарищ и показывал, конечно по морде ему разок надо было бы съездить, но убивать это слишком. Я думаю судья вынес вполне нормальный приговор.

07.02.2012 | 16:57№4519389

Ой, Тата опередила мою мысль)))))

Проскролить наверх