Форум - Тема - "Свиной эскалоп"
Форум Рашки:
13.08.2012 | 16:16№4935954

Есть эскалоп, нужны идеи как его приготовить

соусы там всякие тоже принимаются к рассммотрению

13.08.2012 | 16:16№4935955

поехали

13.08.2012 | 16:23№4935960

варианты жду от вас я

13.08.2012 | 16:32№4935970

ЭСКАЛОП! я жду тебя

13.08.2012 | 16:34№4935971

я занят

13.08.2012 | 16:35№4935973

Примечание: Не путать эскалопы с эскулапами.

13.08.2012 | 16:36№4935975

если эскалоп полить соусом, то будет вкусно, а если эскулапа, то будут проблемы

13.08.2012 | 16:38№4935976

а каким соусом?

13.08.2012 | 16:50№4936019

любым, эскулапы всегда нервничают, если их поливать соусом. Проверено неоднократно на фуршетах

13.08.2012 | 17:04№4936066

to Гагарин
Флудер!

Весь рунет уже знает, что у тебя есть эскалоп =)

13.08.2012 | 17:16№4936157

=)))

13.08.2012 | 17:24№4936172

рекомендую ткемали

13.08.2012 | 17:32№4936174

как его сделать?

есть очень вкусный соус, с ним подавать мясо хорошо
армянский значит
берешь 250 г сметаны
четверть лимона
пару зубчиков чеснока и петрушку и укроп
чеснок давишь или мелко режешь в сметану, так же зелень, лимон выдавливаешь все перемешиваешь и ставишь в холодильник
тут главное с лимоном не пере борщить перелимонить то есть

а сам эскалоп просто пожарить можно, с хмели-сунели например

13.08.2012 | 17:35№4936183

купить в магазине... сомневаюсь что этот соус можно приготовить самому....

13.08.2012 | 17:38№4936187

а мясо просто поджарить, согласна с Дмитрием...главное не пересушить

можно конечно мариновать до этого, но это долго

13.08.2012 | 17:39№4936191

ну насчет пересушить не проблема) За соус армянский спасибо один минус - чеснок) тяжело его перевариваю

13.08.2012 | 17:39№4936192

to minuto4ku
Ткемали действительно вкусненький соус - сливовый, прикольный =)
Но, он уже идет к готовому мясу.

13.08.2012 | 17:40№4936194

to egg2004
согласна...к готовому прожаренному мясу ))))))))))))

13.08.2012 | 17:51№4936201

to minuto4ku
И мясо чтоб было без всяких специй. Только - соль/черный перец. =)

А вобще. Я в последнее время часто хожу в Грузинский ресторанчик, как-то понравилась мне эта кухня.

Свинина божественна после обработки небольшим количеством меда. Главное - не переборщить с дозой. Тушить медную свинину лучше в вине.

полководец прячет свои ошибки под горой трупов, а повар - под соусом(с)

13.08.2012 | 18:29№4936241

to egg2004
да )))

Проскролить наверх